Privatvermietung
     Berner Land   

Lagerfeuer Abende.

Für Stammgäste und neue Urlaubsgäste.


Für 2023 sind 4 Lagerfeuer Abende geplant. Dazu gehört eine gastronomische Einlage.

Die genauen Termine, die an Wochenenden liegen, werden noch bekannt gegeben.


ca. 8. April Osterfeuer mit Glühwein*, wahlweise veganer Anistee zuckerfrei.                                                                                                                                                                   Teilnahme kostenlos


ca. 17. Juni, Abend Lagerfeuer und großer Feuer Kessel mit leckerster, tagfrischer Fischsuppe (Lachsforelle), mit Bio Gemüse und Bio Kräutern aus Omas Garten dazu geröstetes Kaviarbrot.  Vorab auch als veganer Gemüseeintopf möglich. Dazu Prosecco.

                                                                                                   pro Teilnehmer  6,00 €, vegan 5,00 €

ca. 8. September, Abend Lagerfeuer und großer Feuer Kessel würzige Bio Kartoffelsuppe mit viel frischem Bio Gartengemüse, alles aus Omas Garten mit Bio Kräutern tagfrisch gekocht. Vorab vegan möglich, später dann dazu im Smoker geräucherte Wiener* oder Bockwurst* und im Feuer gebratene Speckwürfel*. Hinterher einen Jägermeister*.

                                                                                                  pro Teilnehmer 6,00 €, vegan 4,00 €

ca. 25. August, Abend Lagerfeuer und im Smoker auf Wald Buchenholz fangfrisch gegrillt-geräucherte Lachsforelle, entweder großes  Exemplar für 2 Personen oder kleines Exemplar für 1 Person auf Platte mit Remoulade*, Sahne Meerrettich*, Kräuterbutter* und Bio Zitrone. Wahlweise Folien Bio Kartoffel aus der Feuerglut oder geröstetes Kaviarbrot. Dazu Weisswein Schorle*.  (* handelsübliches Markenprodukt)

Für Veganer hier kein Fisch Ersatzprodukt, weil das kennt der echte Veganer nicht. Hier Folien Bio Kartoffeln aus der Feuerglut mit dazu im Feuer Kessel gerösteten Bio Möhren in Bio Zwiebel und Bio Gewürzen in Bio Chili Sonnenblumenöl frisch gepresst.

                                                   pro Teilnehmer Fisch 9,00 €, vegan 3,00 € auch beides kombinierbar


Wir benutzen kein Salz (ausgenommen das entschleimen des Fisches) und kein Zucker auch keine Ersatzprodukte dafür, wir würzen mit kräftigen Kräutern wie Pfeffer, Chili, Curry, Kurkuma, Ingwer, Bärlauch, Schnittlauch, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Dill, Petersilie, Fenchel, Anis, Kümmel, Estragon, Senfkorn, Basilikum, Wacholderbeere, Lorbeere, Kardamom, Paprika und das alles in Bioqualität zum Teil schon aus dem eigenen Garten.


 
 
 
 
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